Equipa




Olá, sou o André, conhecido também por Lourenço. Eu sou assim, um ser cultivador de amor e alegria, os ingredientes básicos para conquistar o bom da vida.
O ingrediente especial da boa comida, o amor, é para mim o melhor tempero
Fechar
Olá, sou a Diana, a funcionária mais antiga da Forneria depois da Tita e dos sócios fundadores. Podem-me encontrar um pouquinho em qualquer lugar, na cozinha, no forno e também na sala, pois sou muito polivalente. Em 2019, participei no campeonato nacional de pizzas que decorreu em Gaia, onde conquistei o 2° lugar na categoria pizza artística, o que me fez acreditar que tudo o que fizermos com amor e dedicação faz concretizar os nossos sonhos. Esse é um dos lemas em que acredito que a nova Forneria foi criada, pois não é só trabalhar, mas sim tirarmos aprendizagens para toda a vida. Uma das caraterísticas que mais me define é a minha alegria, tanto para os clientes como para os meus colegas.
Nos meus tempos livres gosto de viver a adrenalina de todo o terreno ao guiador de uma moto 4.
Neste projeto tão ambicioso que é a Forneria, inicialmente vou estar um bocado ausente, pois em breve serei mamã de gêmeos, mas irei voltar com um grande sorriso para vos receber, pois as saudades já apertam, mas voltarei ainda mais feliz.

Olá, chamo-me Carla e encontro-me na Forneria desde 2018. Sempre tive gosto pela cozinha, saber confecionar e inovar. De muito nova entrei no setor da restauração embora possua estudos numa área distinta. Considero-me uma pessoa reservada com um gosto peculiar. Na Forneria podem encontrar-me a realizar qualquer tarefa dado a minha polivalência. Questões como receção das mais diversas matérias primas e a sua qualidade encontram-se um pouco à minha responsabilidade.
De vez em quando não resisto em por literalmente a “mão na massa” bem como fazer um docinho para melhorar o dia de quem nos visita
Fechar
Sou o Renan. Sou uma pessoa comunicativa e divertida. Apaixonado por pessoas e pelas suas experiências. Sou um grande ativista de bem estar!
Na Forneria sou responsável pelo atendimento e gerenciamento de sala e ainda gestão de relacionamento com os nossos convidados.
Também faço a gestão das redes sociais.
É um prazer fazer parte desta grande equipa!
Fechar
Sou conhecida por Tita. Trabalho na Forneria desde a sua fundação, o que para mim é um enorme orgulho. Dedico-me de alma e coração à tarefa que executo. Sou responsável pelas carnes. Exercito esta função minuciosamente e faço-a com grande esmero e dedicação. Tenho o privilégio de trabalhar no seio de uma equipa excecional, onde tudo se faz com amor e por amor. Amo os meus colegas. Rimos e somos felizes.
Para além do trabalho, dedico-me aos meus netos que são a minha adoração. Contudo dedico estas palavras ao Paulo, à Paula e ao Tico, que são 3 grandes paixões da minha vida e os 3 fundadores deste projeto Forneria.
Fechar
Sou a São, mas todos me chamam Sãozinha.
Sou calma, gosto de estar tranquila, mas ao mesmo tempo adoro as brincadeiras dos meus colegas. Quando querem comer “algo a sério” é a mim que todos vêm ter.
Sou a paz e a serenidade. Estou sempre na cozinha, a confecionar muitos dos produtos que fazem as delicias de todos. É lá que me sinto bem.
Sou das pessoas mais antigas desta casa e vou dar o meu melhor neste novo e ambicioso projeto

Sou a Paulinha, tenho 30 anos de idade e trabalho na Forneria desde Agosto de 2018 como ajudante de cozinha.
Sou muito grata por fazer parte dessa equipa incrível e muito competente. Hoje o que me deixa mais feliz é tirar um sorriso do rosto dos meu amigos, adoro vê todos felizes.
Vou estar na receção muitas vezes a receber da melhor forma os nossos convidados
Fechar
Olá, sou a Maria. Tenho 23 anos e estudo Bioengenharia na UTAD.
Faço também parte da família Forneria e vão poder-me encontrar onde toda a magia acontece. Desde a famosa Francesinha até às saborosas Lasagnas, em tudo se sente o nosso amor e empenho.
Espero ansiosamente por todos vós para que partilhem da nossa alegria. Até já…
Fechar
Olá, chamo-me Liliana Nogueira, tenho 32 anos de idade e faço parte da equipa Forneria. Destaco-me na cozinha a fazer ótimas batatas fritas e a confecionar a melhor francesinha de sempre.
Tenho imenso prazer de vos servir sempre que visitarem a Forneria.
Fechar
Olá o meu nome é Cristiana e desde que concluí o meu curso de restauração sempre tentei enveredar por essa área. Apesar de já ter trabalhado em outras áreas distintas é na restauração que eu me sinto realizada.
Na Forneria irão encontrar-me na sala para vos receber com simpatia, carisma e profissionalismo.

Olá, o meu nome é Liliana Póvoa, sou vilarealense de coração há mais de 13 anos! Entrei nesta desafiante viagem de “La Forneria” em 2014 e, desde então, sou tratada carinhosamente por “Li” pelos meus “companheiros” de viagem!
Este projeto tão desafiante, é sem dúvida uma viagem de descoberta, aprendizagem e muito espírito de grupo. Cada um de nós traz na sua bagagem diferentes “ferramentas”, “engenhos” e “valores” que unidos, faz da Forneria um projecto cheio de dedicação, amor e muito empenho em cada pormenor.
A Forneria é um espaço simplesmente encantador a cada detalhe que o compõe. Um espaço a que ninguém fica indiferente.
Adoro o que faço, considero me uma colaboradora dedicada e sempre pronta a aprender!
O sorriso no rosto é algo que me caracteriza, independente da função que esteja a desempenhar, pois sou polivalente e pró-activa.
O meu lema diário é trabalhar com amor e alegria, pois tudo que fizer, vai refletir esses sentimentos.
FecharCONNOSCO?
Envia-nos um email com o teu C.V. e algumas linhas com um pouco sobre ti que entraremos em contacto contigo.